dinsdag 10 september 2013

halawiyat

halawiyat







biscuit au chocolat
250 beurre
250g sucre glace
2 vanilla
2 oeuf...
pince de sel
600g la farine
100g poudre d'amande
pour le fourrage
caramel nestlè
تخدم زبدة مع سكر كلاصي من بعد نظيفو بيض فاني غبرة لوز تم دقيق توضع في بلاستيك و تدخل التلاجة 2 ساعات من بعد تمدد بين 2 بلاستيك تم بالمدلك مزوق من بعد تقطع بالمرشم مربع و تدخل فرن من بعد تلصق بالكراميل تغطس نصفها بالشكلاط وترش عليها لوز مهرمش محمر نتمنى نوصل ليكم طريقة – à man9ouuule
Meer weergeven

Geen opmerkingen:

Een reactie posten