maandag 17 juni 2013





Blogger: halawiyat - Bericht maken

Blogger: halawiyat - Bericht maken
رابعة زبدة لذة + 2 كيسان سنيدة + 2 كيسان زيت + 125 غ لوز مفسخ ومقلي ومهرمش + 125 غ زنجلان محمر يبقى صحيح + كيلو لاروب طحين + 2 خمارات
كتعجن وتدلك مزيان وتدخل الفرن
*****
المقادير 
ثلاث بيضات+كاس الا ربع زيت+كاس سنيدة+2 خمارات+2كيسان طحين+1/2كاس سميدة رقيقة+1 دانون ديال درهم+قبصة ملح+لوز افيلي للتزيين.الطريقة" كنطربو البيض تم نضيف سنيدة مع التطراب تم الزيت تم دانون عاد الدقيق+ الخمارات +سميدة تم نعملهم  فالكويغطات و نزين باللوز ثم الى الفرن
ملي يطيبو كندهنهم بالكونفيتورالكاس باش عبرت بكاس العنبة

Google

Google
كيلو طحين + كاس لوز مطحون + كاس زنجلان محمر ومطحون + كاس زبدة مذوبة + كاس زيت بلدية + ملعقة كبيرة نافع + ملعقة كبيرة قرفة + شوية الزعفران + القليل من خميرة الخبز + 2 معالق خل + القليل من خميرة الحلوة + 2 كيسان ماء الزهر
يجمع الخليط وتدلك وتقطع وتشبك وتقلى في الزيت وترش بالزنجلان